Receita de Bacalhau Gratinado com Natas

Bacalhau Gratinado com Natas

Um clássico bacalhau gratinado, cremoso e saboroso. As batatas douradas e o queijo derretido formam uma combinação perfeita com o bacalhau desfiado em um molho de natas levemente apimentado. Uma receita fácil e deliciosa para impressionar!

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.
  13. 13.
  14. 14.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    650kcal (2718kJ)

    32%
  • Carboidratos:

    55g

    18%
  • Proteínas:

    45g

    90%
  • Gorduras:

    40g

    58%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    800mg

    34%
  • Açúcares:

    5g

    6%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com base nas informações específicas dos ingredientes usados. Os percentuais são aproximados e baseados em uma ingestão diária recomendada de 2000 kcal.
Logo