Receita de Bacalhau Gratinado ao Molho Branco

Bacalhau Gratinado ao Molho Branco

Um clássico bacalhau gratinado, com um cremoso molho branco feito com leite de coco e requeijão. A combinação perfeita de sabores e texturas, finalizado com crocante batata palha e queijo parmesão.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    650kcal (2718kJ)

    32%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    60g

    120%
  • Gorduras:

    40g

    58%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    1200mg

    50%
  • Açúcares:

    10g

    11%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados e das quantidades exatas empregadas na receita. Para valores mais precisos, seria necessário realizar uma análise nutricional completa dos ingredientes específicos utilizados. Os percentuais são aproximados e baseados em uma ingestão diária recomendada de 2000kcal.
Logo