Receita de Bacalhau Gratinado ao Forno

Bacalhau Gratinado ao Forno

Um clássico bacalhau ao forno, com camadas de batatas, cenouras e um delicioso molho branco cremoso, gratinado para um sabor inesquecível. Perfeito para um almoço especial em família!

Tempo de Preparo
40 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.
  13. 13.
  14. 14.
  15. 15.
  16. 16.
  17. 17.
  18. 18.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    600kcal (2510kJ)

    30%
  • Carboidratos:

    50g

    17%
  • Proteínas:

    45g

    30%
  • Gorduras:

    30g

    43%
  • Fibras:

    5g

    18%
  • Sódio:

    800mg

    34%
  • Açúcares:

    10g

    11%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. A porcentagem de valores diários (%VD) são aproximadas e baseadas em uma dieta de 2000 calorias.
Logo