Receita de Bacalhau Gratinado

Bacalhau Gratinado

Um clássico bacalhau gratinado, com sabor intenso e textura cremosa. Camadas de batata, cebola e tomate, realçam o sabor do bacalhau, finalizado com um toque de creme de leite. Perfeito para um jantar especial!

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1880kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    40g

    13%
  • Proteínas:

    35g

    28%
  • Gorduras:

    25g

    36%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    600mg

    25%
  • Açúcares:

    5g

    6%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos específicos de ingredientes utilizados. Para informações nutricionais precisas, recomenda-se o uso de um software de cálculo nutricional com a informação nutricional detalhada de cada ingrediente utilizado.
Logo