Receita de Bacalhau de Páscoa Supremo

Bacalhau de Páscoa Supremo

Um bacalhau cremoso e saboroso, perfeito para a Páscoa! Purê de batatas macio envolvendo lascas de bacalhau suculentas em um molho cremoso de requeijão e creme de leite. Um clássico repaginado!

Tempo de Preparo
40 minutos
Porções
Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    750kcal (3140kJ)

    37%
  • Carboidratos:

    70g

    23%
  • Proteínas:

    65g

    130%
  • Gorduras:

    50g

    72%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    1200mg

    80%
  • Açúcares:

    10g

    11%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para um cálculo preciso, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. A porcentagem de valores diários (%VD) é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000kcal.
Logo