Receita de Bacalhau de Páscoa

Bacalhau de Páscoa

Um clássico bacalhau de forno, perfeito para a Páscoa! Camadas saborosas de bacalhau, batatas, tomates e pimentões, regadas a azeite e temperadas com Fondor. Uma receita que agrada a todos.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    600kcal (2510kJ)

    30%
  • Carboidratos:

    60g

    20%
  • Proteínas:

    45g

    30%
  • Gorduras:

    30g

    43%
  • Fibras:

    8g

    32%
  • Sódio:

    800mg

    34%
  • Açúcares:

    10g

    11%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para informações nutricionais precisas, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados.
Logo