Receita de Bacalhau de forno a portuguesa

Bacalhau de forno a portuguesa

Um prato irresistível que combina o sabor do bacalhau com a crocância das batatas e a suavidade dos legumes. Ideal para reunir a família em um almoço especial!

Tempo de Preparo
1 hora
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1883kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    50g

    17%
  • Proteínas:

    35g

    70%
  • Gorduras:

    20g

    31%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    900mg

    39%
  • Açúcares:

    3g

    3%
Logo