Receita de Bacalhau Crocante com Confit de Tomates Cereja

Bacalhau Crocante com Confit de Tomates Cereja

Lombo de bacalhau suculento, envolto em uma crosta crocante e acompanhado de um delicioso confit de tomates cereja, ervas frescas e azeite aromatizado. Uma explosão de sabores que celebra a culinária brasileira.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.
  13. 13.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1880kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    15g

    5%
  • Proteínas:

    35g

    70%
  • Gorduras:

    28g

    40%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    600mg

    25%
  • Açúcares:

    4g

    4%
Logo