Receita de Bacalhau com Purê de Batata e Requeijão

Bacalhau com Purê de Batata e Requeijão

Um clássico da culinária brasileira, com bacalhau desfiado, um cremoso purê de batatas e o toque especial do requeijão. Uma combinação perfeita de sabores e texturas, ideal para um jantar especial.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    580kcal (2426kJ)

    29%
  • Carboidratos:

    60g

    19%
  • Proteínas:

    45g

    90%
  • Gorduras:

    30g

    46%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    800mg

    34%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo