Receita de Bacalhau com Purê de Batata e Molho Branco

Bacalhau com Purê de Batata e Molho Branco

Um clássico da culinária brasileira, com bacalhau desfiado, purê de batatas cremoso e um irresistível molho branco. Camadas de sabor que se harmonizam perfeitamente, criando uma experiência gastronômica inesquecível.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    580kcal (2426kJ)

    29%
  • Carboidratos:

    70g

    23%
  • Proteínas:

    45g

    30%
  • Gorduras:

    30g

    44%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    800mg

    34%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo