Receita de Bacalhau com Purê de Batata e Maionese

Bacalhau com Purê de Batata e Maionese

Um clássico bacalhau gratinado, com um cremoso purê de batata e maionese, finalizado com azeitonas pretas. Sabor intenso e textura irresistível, perfeito para um jantar especial.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    750kcal (3140kJ)

    37%
  • Carboidratos:

    70g

    23%
  • Proteínas:

    45g

    90%
  • Gorduras:

    40g

    58%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    1200mg

    50%
  • Açúcares:

    5g

    5%
Logo