
Bacalhau com Grão-de-Bico e Batata ao Forno
Um clássico da culinária brasileira, este bacalhau gratinado é uma opção saborosa e fácil de preparar. A combinação do bacalhau desfiado com grão-de-bico, batatas e azeitonas resulta em um prato reconfortante e cheio de sabor. Perfeito para um jantar especial!

20 minutos

Serve 4 pessoas
Ingredientes
Instruções
- 1.
- 2.
- 3.
- 4.
- 5.
- 6.
- 7.
- 8.
- 9.
- 10.
- 11.
Informações Nutricionais
Valores aproximados por porção.
-
Calorias:
450kcal (1880kJ)
22% -
Carboidratos:
45g
15% -
Proteínas:
30g
60% -
Gorduras:
25g
36% -
Fibras:
10g
40% -
Sódio:
600mg
24% -
Açúcares:
5g
6%