
Bacalhau com Creme de Leite e Batata
Um clássico da culinária brasileira, este bacalhau cremoso e gratinado é perfeito para um jantar especial. A combinação do bacalhau desfiado com batatas crocantes e um delicioso creme de leite, temperado com noz-moscada, agrada a todos os paladares. Uma receita fácil e saborosa, ideal para impressionar seus convidados.

30 minutos

Serve 4 pessoas
Ingredientes
Instruções
- 1.
- 2.
- 3.
- 4.
- 5.
- 6.
- 7.
- 8.
- 9.
- 10.
Informações Nutricionais
Valores aproximados por porção.
-
Calorias:
580kcal (2426kJ)
29% -
Carboidratos:
45g
15% -
Proteínas:
40g
80% -
Gorduras:
35g
51% -
Fibras:
4g
16% -
Sódio:
800mg
34% -
Açúcares:
5g
6%