Bacalhau com Batatas e Leite de Coco

Bacalhau com Batatas e Leite de Coco

Uma deliciosa combinação de bacalhau desfiado, batatas macias e o toque exótico do leite de coco. Uma receita que traz o sabor do Brasil para a sua mesa!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • bacalhau dessalgado - 500 gramas
  • batatas - 500 gramas
  • leite de coco - 400 mililitros
  • cebola - 1 unidade
  • alho - 2 dentes
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • salsinha picada - a gosto
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe as batatas em água salgada até ficarem macias, mas firmes. Escorra e reserve.
  2. 2Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho picados até ficarem dourados.
  3. 3Adicione o bacalhau desfiado e refogue por alguns minutos, misturando bem.
  4. 4Acrescente o leite de coco, ajustando o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos.
  5. 5Adicione as batatas cozidas à mistura de bacalhau e misture delicadamente para não desmanchar as batatas.
  6. 6Finalize com salsinha picada por cima e sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1882kJ)

22%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

20g

31%

Fibras

5g

20%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

4g

4%