Receita de Bacalhau com Batatas e Azeitonas

Bacalhau com Batatas e Azeitonas

Um clássico da culinária portuguesa, adaptado para o paladar brasileiro. Bacalhau desfiado, batatas macias e o sabor intenso das azeitonas pretas, tudo gratinado no forno. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar especial.

Tempo de Preparo
40 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1880kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    35g

    11%
  • Proteínas:

    30g

    20%
  • Gorduras:

    25g

    36%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    600mg

    25%
  • Açúcares:

    2g

    2%
Logo