
Bacalhau com Batatas ao Forno
Um clássico da culinária brasileira, este bacalhau com batatas gratinado é uma opção deliciosa e fácil de preparar. A combinação perfeita de bacalhau desfiado, batatas macias e um cremoso molho branco, finalizado com claras em neve, agrada a todos os paladares.

30 minutos

Serve 6 pessoas
Ingredientes
Instruções
- 1.
- 2.
- 3.
- 4.
- 5.
- 6.
- 7.
- 8.
- 9.
- 10.
- 11.
- 12.
- 13.
- 14.
Informações Nutricionais
Valores aproximados por porção.
-
Calorias:
600kcal (2510kJ)
30% -
Carboidratos:
45g
15% -
Proteínas:
40g
80% -
Gorduras:
35g
50% -
Fibras:
4g
16% -
Sódio:
800mg
34% -
Açúcares:
2g
2%