Receita de Bacalhau com Batatas ao Forno

Bacalhau com Batatas ao Forno

Um clássico da culinária portuguesa, o Bacalhau com Batatas ao Forno é um prato saboroso e reconfortante, perfeito para um jantar especial. A combinação de bacalhau desfiado, batatas macias e cebola caramelizada resulta em uma experiência gastronômica inesquecível. Fácil de preparar, esta receita agrada a todos os paladares.

Tempo de Preparo
40 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1880kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    35g

    11%
  • Proteínas:

    30g

    60%
  • Gorduras:

    25g

    36%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    600mg

    24%
  • Açúcares:

    2g

    2%
Logo