
Bacalhau com Batata e Maionese
Um clássico da culinária brasileira, com bacalhau desfiado, batatas cremosas e um toque especial de maionese. Receita fácil e saborosa, perfeita para um almoço de domingo em família.

40 minutos

Serve 6 pessoas

@receitasdaelena
Receitas da Elena
Ingredientes
Instruções
- 1.
- 2.
- 3.
- 4.
- 5.
- 6.
- 7.
- 8.
- 9.
- 10.
- 11.
- 12.
- 13.
- 14.
- 15.
Informações Nutricionais
Valores aproximados por porção.
-
Calorias:
750kcal (3140kJ)
37% -
Carboidratos:
70g
23% -
Proteínas:
50g
33% -
Gorduras:
45g
65% -
Fibras:
5g
20% -
Sódio:
1200mg
50% -
Açúcares:
10g
11%