Bacalhau Assado Crocante

Bacalhau Assado Crocante

Bacalhau assado deliciosamente crocante com uma crosta dourada. Perfeitamente temperado e fácil de preparar para uma refeição saudável.

Tempo:30 minutos
Serve:4 porções

Ingredientes

  • Filés de bacalhau - 4 unidades
  • Farinha de rosca - 1 xícara
  • Queijo parmesão ralado - 120 g
  • Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • Raspas de limão - 1 colher de chá
  • Alho em pó - 1 colher de chá
  • Páprica - 1 colher de chá
  • Sal - 1/2 colher de chá
  • Pimenta-do-reino - 1/2 colher de chá
  • Ovos - 2, batidos

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 200°C. Forre uma assadeira com papel manteiga.
  2. 2Em uma tigela, misture a farinha de rosca, o queijo parmesão, as raspas de limão, o alho em pó, a páprica, o sal e a pimenta-do-reino.
  3. 3Mergulhe cada filé de bacalhau nos ovos batidos e depois passe pela mistura de farinha de rosca.
  4. 4Coloque os filés empanados na assadeira preparada e regue com azeite de oliva.
  5. 5Asse no forno preaquecido por 15-20 minutos, até que o peixe esteja cozido e a crosta esteja dourada e crocante.
  6. 6Sirva imediatamente com gomos de limão e seus acompanhamentos favoritos.
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Informações Nutricionais

Calorias

450kcal

22% do valor diário

Carboidratos

30g

10% do valor diário

Proteínas

38g

76% do valor diário

Gorduras

20g

31% do valor diário

Fibras

3g

12% do valor diário

Sódio

800mg

35% do valor diário

Açúcares

2g

4% do valor diário