
Bacalhau Assado Crocante
Bacalhau assado deliciosamente crocante com uma crosta dourada. Perfeitamente temperado e fácil de preparar para uma refeição saudável.
Tempo:30 minutos
Serve:4 porções
Ingredientes
- Filés de bacalhau - 4 unidades
- Farinha de rosca - 1 xícara
- Queijo parmesão ralado - 120 g
- Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- Raspas de limão - 1 colher de chá
- Alho em pó - 1 colher de chá
- Páprica - 1 colher de chá
- Sal - 1/2 colher de chá
- Pimenta-do-reino - 1/2 colher de chá
- Ovos - 2, batidos
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 200°C. Forre uma assadeira com papel manteiga.
- 2Em uma tigela, misture a farinha de rosca, o queijo parmesão, as raspas de limão, o alho em pó, a páprica, o sal e a pimenta-do-reino.
- 3Mergulhe cada filé de bacalhau nos ovos batidos e depois passe pela mistura de farinha de rosca.
- 4Coloque os filés empanados na assadeira preparada e regue com azeite de oliva.
- 5Asse no forno preaquecido por 15-20 minutos, até que o peixe esteja cozido e a crosta esteja dourada e crocante.
- 6Sirva imediatamente com gomos de limão e seus acompanhamentos favoritos.
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Informações Nutricionais
Calorias
450kcal
22% do valor diário
Carboidratos
30g
10% do valor diário
Proteínas
38g
76% do valor diário
Gorduras
20g
31% do valor diário
Fibras
3g
12% do valor diário
Sódio
800mg
35% do valor diário
Açúcares
2g
4% do valor diário