Bacalhau Assado com Limão e Ervas

Bacalhau Assado com Limão e Ervas

Filés delicados de bacalhau assados com limão e ervas frescas para um prato leve e saboroso.

Tempo:25 minutos
Serve:4 porções

Ingredientes

  • Filés de bacalhau - 4 peças
  • Limão - 1, fatiado
  • Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • Alho - 2 dentes, picados
  • Salsa fresca - 2 colheres de sopa, picada
  • Endro fresco - 1 colher de sopa, picado
  • Sal - 1 colher de chá
  • Pimenta-do-reino - 1/2 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 200°C.
  2. 2Coloque os filés de bacalhau em uma assadeira e regue com azeite de oliva.
  3. 3Polvilhe o alho picado, sal e pimenta sobre os filés.
  4. 4Cubra cada filé com fatias de limão e polvilhe com a salsa e o endro picados.
  5. 5Asse no forno preaquecido por 15-20 minutos, ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
  6. 6Sirva imediatamente com o acompanhamento de sua escolha.
i

Informações Nutricionais

Calorias

180kcal (753kJ)

9%

Carboidratos

2g

1%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

7g

11%

Fibras

0g

0%

Sódio

650mg

28%

Açúcares

0g

0%