
Bacalhau Assado com Limão e Ervas
Filés delicados de bacalhau assados com limão e ervas frescas para um prato leve e saboroso.
Tempo:25 minutos
Serve:4 porções
Ingredientes
- Filés de bacalhau - 4 peças
- Limão - 1, fatiado
- Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- Alho - 2 dentes, picados
- Salsa fresca - 2 colheres de sopa, picada
- Endro fresco - 1 colher de sopa, picado
- Sal - 1 colher de chá
- Pimenta-do-reino - 1/2 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 200°C.
- 2Coloque os filés de bacalhau em uma assadeira e regue com azeite de oliva.
- 3Polvilhe o alho picado, sal e pimenta sobre os filés.
- 4Cubra cada filé com fatias de limão e polvilhe com a salsa e o endro picados.
- 5Asse no forno preaquecido por 15-20 minutos, ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
- 6Sirva imediatamente com o acompanhamento de sua escolha.
i
Informações Nutricionais
Calorias
180kcal (753kJ)
9%
Carboidratos
2g
1%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
7g
11%
Fibras
0g
0%
Sódio
650mg
28%
Açúcares
0g
0%