Receita de Bacalhau ao Forno com Purê de Batata e Catupiry

Bacalhau ao Forno com Purê de Batata e Catupiry

Um clássico bacalhau gratinado, com um cremoso purê de batata e catupiry. Receita simples e saborosa, perfeita para um jantar especial.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    550kcal (2300kJ)

    27%
  • Carboidratos:

    50g

    16%
  • Proteínas:

    40g

    36%
  • Gorduras:

    25g

    36%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    800mg

    34%
  • Açúcares:

    5g

    5%
Logo