Receita de Bacalhau ao Forno com Batatas e Molho Branco

Bacalhau ao Forno com Batatas e Molho Branco

Uma deliciosa combinação de bacalhau desfiado com batatas e um cremoso molho branco, perfeita para momentos especiais. A crocância do queijo gratinado traz um toque irresistível ao prato.

Tempo de Preparo
40 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    900kcal (3769kJ)

    45%
  • Carboidratos:

    80g

    27%
  • Proteínas:

    60g

    120%
  • Gorduras:

    50g

    77%
  • Fibras:

    6g

    24%
  • Sódio:

    1800mg

    78%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo