Receita de Bacalhau ao Forno com Batata e Pimentões

Bacalhau ao Forno com Batata e Pimentões

Um clássico bacalhau ao forno, com sabor intenso e textura perfeita. As batatas macias e os pimentões coloridos complementam o sabor do bacalhau, criando um prato apetitoso e cheio de aroma.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.
  13. 13.
  14. 14.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    600kcal (2510kJ)

    30%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    40g

    80%
  • Gorduras:

    35g

    50%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    800mg

    35%
  • Açúcares:

    5g

    5%
Logo