Receita de Bacalhau ao Forno com Alho e Brócolis

Bacalhau ao Forno com Alho e Brócolis

Um clássico bacalhau de forno, com sabor intenso de alho e o frescor do brócolis. Batatas e pimentões assados criam uma base saborosa e colorida. Perfeito para um jantar especial!

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.
  13. 13.
  14. 14.
  15. 15.
  16. 16.
  17. 17.
  18. 18.
  19. 19.
  20. 20.
  21. 21.
  22. 22.
  23. 23.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    780kcal (3263kJ)

    39%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    55g

    110%
  • Gorduras:

    50g

    72%
  • Fibras:

    8g

    32%
  • Sódio:

    1200mg

    50%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo