Receita de Bacalhau ao Forno à Portuguesa

Bacalhau ao Forno à Portuguesa

Um clássico da culinária portuguesa, este bacalhau ao forno é preparado com batatas, tomates, cebola e azeitonas, resultando em um prato saboroso e aromático, perfeito para uma refeição especial.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.
  13. 13.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    750kcal (3140kJ)

    37%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    60g

    120%
  • Gorduras:

    50g

    72%
  • Fibras:

    8g

    32%
  • Sódio:

    1200mg

    80%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo