Receita de Bacalhau ao Creme

Bacalhau ao Creme

Um clássico bacalhau ao creme, cremoso e saboroso, gratinado com queijo parmesão. A combinação perfeita de bacalhau desfiado, batatas e um irresistível molho branco, finalizado com crocante batata palha.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.
  13. 13.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    750kcal (3140kJ)

    37%
  • Carboidratos:

    70g

    23%
  • Proteínas:

    60g

    120%
  • Gorduras:

    45g

    65%
  • Fibras:

    8g

    32%
  • Sódio:

    1200mg

    80%
  • Açúcares:

    10g

    11%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa considerando as informações específicas dos ingredientes utilizados. A porcentagem diária recomendada é baseada em uma dieta de 2000 calorias.
Logo