Receita de Bacalhau ao Coco com Creme de Leite

Bacalhau ao Coco com Creme de Leite

Um saboroso bacalhau desfiado, cozido em um cremoso molho de leite de coco, tomate e batatas. Delicioso e fácil de preparar, perfeito para um jantar especial.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1880kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    25g

    8%
  • Proteínas:

    38g

    76%
  • Gorduras:

    28g

    40%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    600mg

    24%
  • Açúcares:

    8g

    9%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados e do tamanho das porções. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos usados. A porcentagem diária recomendada é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.
Logo