Receita de Bacalhau a Gomes de Sá

Bacalhau a Gomes de Sá

Um clássico da culinária portuguesa, o Bacalhau à Gomes de Sá é uma deliciosa combinação de bacalhau desfiado, batatas, cebolas e azeitonas, que encanta o paladar com seu sabor marcante e aroma irresistível.

Tempo de Preparo
1 hora
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1884kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    50g

    17%
  • Proteínas:

    30g

    60%
  • Gorduras:

    20g

    31%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    800mg

    35%
  • Açúcares:

    2g

    2%
Logo