Bacalhau à Espanhola

Bacalhau à Espanhola

Uma deliciosa combinação de bacalhau e legumes, assada com azeite e temperos, ideal para um almoço especial ou um jantar em família. Uma receita que traz o sabor da tradição e aquece o coração.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 6 pessoas
Chef Receitas da Elena
@receitasdaelena
Receitas da Elena

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    350kcal (1464kJ)

    % do valor diário 17%
  • Carboidratos:

    30g

    % do valor diário 10%
  • Proteínas:

    25g

    % do valor diário 50%
  • Gorduras:

    15g

    % do valor diário 23%
  • Fibras:

    5g

    % do valor diário 20%
  • Sódio:

    800mg

    % do valor diário 35%
  • Açúcares:

    3g

    % do valor diário 3%