Receita de Bacalhau à Elena do Pipo

Bacalhau à Elena do Pipo

O Bacalhau à Elena do Pipo é uma deliciosa combinação de sabores, com camadas de purê de batata e maionese, gratinadas ao forno, tornando-se um prato perfeito para ocasiões especiais.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1883kJ)

    23%
  • Carboidratos:

    40g

    13%
  • Proteínas:

    30g

    60%
  • Gorduras:

    25g

    38%
  • Fibras:

    3g

    12%
  • Sódio:

    900mg

    39%
  • Açúcares:

    2g

    2%
Logo