Receita de Bacalhau à Elena

Bacalhau à Elena

Uma deliciosa combinação de bacalhau desfiado com pimentões, tomates e um cremoso purê de batatas, gratinado com Catupiry. O prato perfeito para reunir a família em ocasiões especiais.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    550kcal (2300kJ)

    28%
  • Carboidratos:

    60g

    20%
  • Proteínas:

    40g

    80%
  • Gorduras:

    25g

    38%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    800mg

    35%
  • Açúcares:

    4g

    4%
Logo