Receita de Bacalhau à Brasileira com Batata e Pimentões

Bacalhau à Brasileira com Batata e Pimentões

Um saboroso bacalhau com toque brasileiro, preparado com batatas cremosas, pimentões coloridos e um leve toque de curry. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que agrada a todos os paladares.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1880kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    35g

    28%
  • Gorduras:

    28g

    40%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    600mg

    25%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo