Receita de Bacalhau à Bras

Bacalhau à Bras

O Bacalhau à Brás é um prato tradicional e reconfortante da culinária portuguesa, feito com bacalhau desfiado, batata palha e ovos, tudo envolto em um saboroso tempero. Uma verdadeira explosão de sabores em cada garfada!

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1883kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    35g

    12%
  • Proteínas:

    30g

    60%
  • Gorduras:

    25g

    38%
  • Fibras:

    3g

    12%
  • Sódio:

    800mg

    35%
  • Açúcares:

    2g

    2%
Logo