Receita de Babaganuche (Patê de Berinjela com Tahine)

Babaganuche (Patê de Berinjela com Tahine)

O Babaganuche é uma deliciosa pasta de berinjela assada, levemente defumada e cremosamente temperada com tahine. Ideal como acompanhamento ou antepasto, essa receita traz um toque especial à sua mesa.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    200kcal (837kJ)

    10%
  • Carboidratos:

    20g

    7%
  • Proteínas:

    6g

    12%
  • Gorduras:

    12g

    18%
  • Fibras:

    8g

    32%
  • Sódio:

    300mg

    13%
  • Açúcares:

    4g

    4%
Logo