Avocado Toast com Ovo Pochê

Avocado Toast com Ovo Pochê

Transforme seu café da manhã com este delicioso Avocado Toast com Ovo Pochê, uma combinação perfeita de cremosidade e sabor.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • pão integral - 2 fatias
  • abacate maduro - 1 unidade
  • ovo - 2 unidades
  • vinagre - 1 colher de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • suco de limão - 1 colher de chá
  • azeite de oliva - 1 colher de sopa
  • salsinha picada - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Toste as fatias de pão integral até ficarem douradas e crocantes.
  2. 2Corte o abacate ao meio, retire o caroço e amasse a polpa com um garfo. Tempere com sal, pimenta-do-reino e suco de limão.
  3. 3Espalhe o abacate amassado sobre as fatias de pão torrado.
  4. 4Em uma panela, aqueça água suficiente para cobrir os ovos e adicione o vinagre.
  5. 5Quando a água estiver quase fervendo, quebre um ovo em uma tigela pequena e deslize-o cuidadosamente na água. Cozinhe por cerca de 3 minutos ou até que a clara esteja firme e a gema ainda esteja mole.
  6. 6Retire o ovo com uma escumadeira e coloque-o sobre o avocado toast.
  7. 7Repita o processo com o outro ovo.
  8. 8Regue com azeite de oliva, finalize com salsinha picada e sirva imediatamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

420 kcal

21% do valor diário

Carboidratos

40 g

13% do valor diário

Proteínas

14 g

28% do valor diário

Gorduras

25 g

45% do valor diário

Fibras

10 g

40% do valor diário

Sódio

300 mg

13% do valor diário

Açúcares

3 g

3% do valor diário