Atum ao molho de limão

Atum ao molho de limão

Delicie-se com este atum ao molho de limão, uma combinação refrescante e saborosa que vai conquistar seu paladar e trazer um toque especial à sua refeição.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • atum em postas - 500 gramas
  • suco de limão - 1/2 xícara
  • azeite de oliva - 3 colheres de sopa
  • alho picado - 2 dentes
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Tempere as postas de atum com sal, pimenta-do-reino e o suco de limão. Deixe marinar por 15 minutos.
  2. 2Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva e refogue o alho picado até dourar.
  3. 3Adicione as postas de atum à frigideira e cozinhe por aproximadamente 3-4 minutos de cada lado, até ficar bem dourado.
  4. 4Retire do fogo e finalize com a salsinha picada.
  5. 5Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco e uma salada fresca.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

0g

0%

Proteínas

35g

70%

Gorduras

18g

28%

Fibras

0g

0%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

0g

0%