
Atum ao molho de limão
Delicie-se com este atum ao molho de limão, uma combinação refrescante e saborosa que vai conquistar seu paladar e trazer um toque especial à sua refeição.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- atum em postas - 500 gramas
- suco de limão - 1/2 xícara
- azeite de oliva - 3 colheres de sopa
- alho picado - 2 dentes
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Tempere as postas de atum com sal, pimenta-do-reino e o suco de limão. Deixe marinar por 15 minutos.
- 2Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva e refogue o alho picado até dourar.
- 3Adicione as postas de atum à frigideira e cozinhe por aproximadamente 3-4 minutos de cada lado, até ficar bem dourado.
- 4Retire do fogo e finalize com a salsinha picada.
- 5Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco e uma salada fresca.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
0g
0%
Proteínas
35g
70%
Gorduras
18g
28%
Fibras
0g
0%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
0g
0%