Receita de Atum ao forno com batatas gratinadas

Atum ao forno com batatas gratinadas

Delicie-se com o sabor do atum assado, acompanhado de batatas gratinadas cremosas. Uma combinação perfeita para um jantar especial!

Tempo de Preparo
40 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    550kcal (2304kJ)

    27%
  • Carboidratos:

    50g

    17%
  • Proteínas:

    40g

    80%
  • Gorduras:

    30g

    46%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    600mg

    26%
  • Açúcares:

    3g

    3%
Logo