
Assado fácil de batata
Deliciosas batatas assadas, crocantes por fora e macias por dentro. Uma receita simples e prática que vai conquistar o seu paladar!
Tempo:45 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- batata inglesa - 1 kg
- azeite de oliva - 3 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- alho picado - 3 dentes
- alecrim fresco - a gosto
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 200°C.
- 2Descasque as batatas e corte-as em cubos ou gomos, conforme sua preferência.
- 3Em uma tigela, misture as batatas com o azeite, sal, pimenta-do-reino, alho picado e alecrim.
- 4Transfira as batatas temperadas para uma assadeira, espalhando bem para que fiquem em uma única camada.
- 5Leve ao forno e asse por aproximadamente 30 minutos, ou até que estejam douradas e macias.
- 6Retire do forno, sirva quente e aproveite essa delícia!
i
Informações Nutricionais
Calorias
200kcal (837kJ)
% do valor diário (10%)
Carboidratos
36g
% do valor diário (12%)
Proteínas
4g
% do valor diário (8%)
Gorduras
9g
% do valor diário (14%)
Fibras
3g
% do valor diário (12%)
Sódio
400mg
% do valor diário (17%)
Açúcares
1g
% do valor diário (1%)