Receita de Assado de Pernil com Ervas Finas

Assado de Pernil com Ervas Finas

Um pernil de carneiro suculento e saboroso, marinado com ervas finas e vinho tinto, perfeito para uma ocasião especial. A carne fica macia e desmancha na boca, com um aroma irresistível.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    780kcal (3263kJ)

    39%
  • Carboidratos:

    15g

    5%
  • Proteínas:

    60g

    120%
  • Gorduras:

    50g

    72%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    2500mg

    104%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo