Assado de carne moída

Assado de carne moída

Este assado de carne moída é uma opção deliciosa e prática para o seu almoço ou jantar. Com temperos que trazem o sabor caseiro, é um prato que agrada a toda a família.

Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • carne moída - 500 gramas
  • cebola - 1 unidade picada
  • alho - 2 dentes picados
  • ovo - 1 unidade
  • farinha de rosca - 1 xícara
  • queijo ralado - 100 gramas
  • salsinha - 2 colheres de sopa picada
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • molho de tomate - 1 xícara
  • azeite - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela grande, misture a carne moída, a cebola, o alho, o ovo, a farinha de rosca, o queijo ralado, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino até obter uma massa homogênea.
  3. 3Modele a massa em formato de um pão ou bolo e coloque em uma assadeira untada com azeite.
  4. 4Cubra o assado com o molho de tomate, espalhando uniformemente por cima.
  5. 5Leve ao forno preaquecido e asse por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja bem dourado.
  6. 6Retire do forno, deixe descansar por alguns minutos e sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

20g

31%

Fibras

2g

8%

Sódio

500mg

22%

Açúcares

5g

6%