
Assado de carne moída
Este assado de carne moída é uma opção deliciosa e prática para o seu almoço ou jantar. Com temperos que trazem o sabor caseiro, é um prato que agrada a toda a família.
Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- carne moída - 500 gramas
- cebola - 1 unidade picada
- alho - 2 dentes picados
- ovo - 1 unidade
- farinha de rosca - 1 xícara
- queijo ralado - 100 gramas
- salsinha - 2 colheres de sopa picada
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- molho de tomate - 1 xícara
- azeite - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma tigela grande, misture a carne moída, a cebola, o alho, o ovo, a farinha de rosca, o queijo ralado, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino até obter uma massa homogênea.
- 3Modele a massa em formato de um pão ou bolo e coloque em uma assadeira untada com azeite.
- 4Cubra o assado com o molho de tomate, espalhando uniformemente por cima.
- 5Leve ao forno preaquecido e asse por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja bem dourado.
- 6Retire do forno, deixe descansar por alguns minutos e sirva quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
20g
31%
Fibras
2g
8%
Sódio
500mg
22%
Açúcares
5g
6%