Arroz Temperado com Calabresa

Arroz Temperado com Calabresa

Um arroz saboroso e prático, perfeito para um almoço ou jantar rápido. A combinação da calabresa com os legumes e ervas frescas resulta em um prato cheio de sabor e aroma irresistível. Ideal para o dia a dia!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Arroz - 2 xícaras
  • Cenoura - 2 médias, raladas
  • Milho verde em conserva - 1 lata (200g)
  • Ervilha em conserva - 1 lata (200g)
  • Cebola - 1 média, picada
  • Calabresa - 150g, picada em cubos
  • Azeitona verde picada - 1 sachê (50g)
  • Salsinha - 1 maço, picado
  • Cebolinha - 1 maço, picado
  • Orégano - a gosto
  • Sal - a gosto
  • Óleo - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem. Em seguida, reserve.
  2. 2Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio. Adicione a cebola e a calabresa e refogue até dourar.
  3. 3Acrescente a cenoura, o milho, a ervilha, a azeitona, a salsinha, a cebolinha, o orégano e o sal. Refogue por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
  4. 4Adicione o arroz cozido à panela com os legumes e misture bem. Cozinhe por mais 2 minutos, apenas para aquecer.
  5. 5Sirva em seguida.
i

Informações Nutricionais

Calorias

380kcal (1590kJ)

19%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

15g

15%

Gorduras

12g

17%

Fibras

4g

16%

Sódio

500mg

22%

Açúcares

5g

6%