
Arroz Temperado com Calabresa
Um arroz saboroso e prático, perfeito para um almoço ou jantar rápido. A combinação da calabresa com os legumes e ervas frescas resulta em um prato cheio de sabor e aroma irresistível. Ideal para o dia a dia!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Arroz - 2 xícaras
- Cenoura - 2 médias, raladas
- Milho verde em conserva - 1 lata (200g)
- Ervilha em conserva - 1 lata (200g)
- Cebola - 1 média, picada
- Calabresa - 150g, picada em cubos
- Azeitona verde picada - 1 sachê (50g)
- Salsinha - 1 maço, picado
- Cebolinha - 1 maço, picado
- Orégano - a gosto
- Sal - a gosto
- Óleo - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem. Em seguida, reserve.
- 2Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio. Adicione a cebola e a calabresa e refogue até dourar.
- 3Acrescente a cenoura, o milho, a ervilha, a azeitona, a salsinha, a cebolinha, o orégano e o sal. Refogue por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 4Adicione o arroz cozido à panela com os legumes e misture bem. Cozinhe por mais 2 minutos, apenas para aquecer.
- 5Sirva em seguida.
i
Informações Nutricionais
Calorias
380kcal (1590kJ)
19%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
15g
15%
Gorduras
12g
17%
Fibras
4g
16%
Sódio
500mg
22%
Açúcares
5g
6%