
Arroz temperado
Um arroz soltinho e cheio de sabor, perfeito para acompanhar qualquer refeição. Com temperos frescos, ele se torna o destaque da mesa!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- arroz - 2 xícaras
- água - 4 xícaras
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- cenoura ralada - 1 unidade
- pimentão vermelho picado - 1 unidade
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 2Adicione a cenoura e o pimentão, refogando por mais alguns minutos.
- 3Misture o arroz e frite por 2 minutos, mexendo sempre.
- 4Acrescente a água e o sal, e deixe cozinhar em fogo médio até que o líquido evapore e o arroz fique macio.
- 5Desligue o fogo, adicione a salsinha picada e misture bem antes de servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
70g
23%
Proteínas
7g
14%
Gorduras
6g
9%
Fibras
3g
12%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
2g
2%