
Arroz Tasmania
O Arroz Tasmania é uma deliciosa combinação de sabores tropicais, trazendo o frescor do coco e o sabor marcante do camarão, perfeito para impressionar em qualquer ocasião.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Arroz branco - 2 xícaras
- Camarões limpos - 300 gramas
- Leite de coco - 400 ml
- Cebola picada - 1 unidade
- Alho picado - 2 dentes
- Pimentão vermelho picado - 1 unidade
- Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- Salsinha picada - 1/4 de xícara
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 2Adicione o pimentão e os camarões, cozinhando até que os camarões fiquem rosados.
- 3Misture o arroz e refogue por alguns minutos, envolvendo bem os ingredientes.
- 4Adicione o leite de coco e água até cobrir o arroz, tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 5Cozinhe em fogo baixo com a tampa, até que o arroz esteja macio e o líquido tenha evaporado.
- 6Finalize com salsinha picada e sirva quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
480kcal (2014kJ)
24%
Carboidratos
70g
23%
Proteínas
20g
40%
Gorduras
18g
28%
Fibras
3g
12%
Sódio
500mg
22%
Açúcares
2g
2%