Arroz Soltinho

Arroz Soltinho

Arroz soltinho e saboroso, perfeito para acompanhar qualquer prato. Uma receita simples que conquista pelo paladar.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • arroz - 2 xícaras
  • água - 4 xícaras
  • óleo - 2 colheres de sopa
  • cebola picada - 1 unidade média
  • alho picado - 2 dentes
  • sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio.
  2. 2Adicione a cebola e o alho, refogando até ficarem dourados.
  3. 3Acrescente o arroz e mexa bem para incorporar os temperos.
  4. 4Adicione a água e o sal, misturando suavemente.
  5. 5Deixe cozinhar em fogo alto até a água começar a ferver.
  6. 6Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe até a água secar completamente.
  7. 7Desligue o fogo e deixe o arroz descansar por 5 minutos antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

700kcal (2930kJ)

35% do valor diário

Carboidratos

150g

50% do valor diário

Proteínas

12g

16% do valor diário

Gorduras

10g

18% do valor diário

Fibras

2g

8% do valor diário

Sódio

400mg

17% do valor diário

Açúcares

1g

1% do valor diário