
Arroz Soltinho
Arroz soltinho e saboroso, perfeito para acompanhar qualquer prato. Uma receita simples que conquista pelo paladar.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- arroz - 2 xícaras
- água - 4 xícaras
- óleo - 2 colheres de sopa
- cebola picada - 1 unidade média
- alho picado - 2 dentes
- sal - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio.
- 2Adicione a cebola e o alho, refogando até ficarem dourados.
- 3Acrescente o arroz e mexa bem para incorporar os temperos.
- 4Adicione a água e o sal, misturando suavemente.
- 5Deixe cozinhar em fogo alto até a água começar a ferver.
- 6Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe até a água secar completamente.
- 7Desligue o fogo e deixe o arroz descansar por 5 minutos antes de servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
700kcal (2930kJ)
35% do valor diário
Carboidratos
150g
50% do valor diário
Proteínas
12g
16% do valor diário
Gorduras
10g
18% do valor diário
Fibras
2g
8% do valor diário
Sódio
400mg
17% do valor diário
Açúcares
1g
1% do valor diário