Arroz Parboilizado Simples

Arroz Parboilizado Simples

Um arroz soltinho e saboroso, perfeito para acompanhar seus pratos favoritos. Preparo rápido e fácil, ideal para o dia a dia. O toque sutil de alho garante um sabor especial. Experimente!

Tempo:5 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Arroz parboilizado - 2 xícaras
  • Água - 2 xícaras e 1/2
  • Sal - a gosto
  • Alho com casca - 1 dente, amassado

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, misture o arroz parboilizado, o alho amassado com casca, e o sal.
  2. 2Adicione a água.
  3. 3Leve ao fogo médio, tampe a panela e deixe cozinhar até a água ser absorvida e o arroz estar macio (aproximadamente 15 minutos).
  4. 4Após o cozimento, retire o dente de alho da panela e descarte a casca.
  5. 5Sirva imediatamente.
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Informações Nutricionais

Calorias

220kcal (920kJ)

11%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

1g

1%

Fibras

1g

4%

Sódio

10mg

0%

Açúcares

0g

0%