
Arroz Parboilizado Simples
Um arroz soltinho e saboroso, perfeito para acompanhar seus pratos favoritos. Preparo rápido e fácil, ideal para o dia a dia. O toque sutil de alho garante um sabor especial. Experimente!
Tempo:5 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- Arroz parboilizado - 2 xícaras
- Água - 2 xícaras e 1/2
- Sal - a gosto
- Alho com casca - 1 dente, amassado
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, misture o arroz parboilizado, o alho amassado com casca, e o sal.
- 2Adicione a água.
- 3Leve ao fogo médio, tampe a panela e deixe cozinhar até a água ser absorvida e o arroz estar macio (aproximadamente 15 minutos).
- 4Após o cozimento, retire o dente de alho da panela e descarte a casca.
- 5Sirva imediatamente.
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Informações Nutricionais
Calorias
220kcal (920kJ)
11%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
1g
1%
Fibras
1g
4%
Sódio
10mg
0%
Açúcares
0g
0%