Receita de Arroz para Sushi, Tekamakis e Uramakis

Arroz para Sushi, Tekamakis e Uramakis

Arroz japonês perfeitamente cozido, com o ponto ideal de acidez e textura, ideal para a preparação de sushis, tekamakis e uramakis. Uma receita simples e saborosa para surpreender seus convidados.

Tempo de Preparo
25 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    250kcal (1046kJ)

    12%
  • Carboidratos:

    55g

    18%
  • Proteínas:

    4g

    8%
  • Gorduras:

    0.5g

    1%
  • Fibras:

    1g

    4%
  • Sódio:

    150mg

    6%
  • Açúcares:

    5g

    6%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca do arroz e do vinagre utilizados. A porcentagem diária recomendada (%VD) é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias. Para uma análise nutricional precisa, é necessário uma análise laboratorial da receita específica preparada.
Logo