Receita de Arroz para Sushi, tekamaki e Uramaki

Arroz para Sushi, tekamaki e Uramaki

Aprenda a preparar um arroz perfeito para sushi, ideal para fazer tekamaki e uramaki. Com essa receita, seus sushis ficarão deliciosos e autênticos!

Tempo de Preparo
1 hora
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    300kcal (1255kJ)

    15%
  • Carboidratos:

    66g

    22%
  • Proteínas:

    6g

    12%
  • Gorduras:

    1g

    2%
  • Fibras:

    1g

    4%
  • Sódio:

    300mg

    13%
  • Açúcares:

    4g

    4%
Logo