Arroz Integral na Panela de Pressão

Arroz Integral na Panela de Pressão

Um arroz integral saboroso e prático, ideal para acompanhar pratos principais. Feito na panela de pressão, fica pronto rapidinho! Perfeito para um jantar leve e nutritivo.

Tempo:5 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Arroz integral - 1 xícara
  • Cebola - 1/2 unidade (picada)
  • Alho - 2 dentes (picados)
  • Azeite - 1 colher de sopa
  • Sal - a gosto
  • Água - 2 xícaras

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem translúcidos.
  2. 2Acrescente o arroz integral lavado e escorrido, o sal e a água.
  3. 3Feche a panela de pressão e leve ao fogo alto. Assim que começar a chiar, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 10 minutos.
  4. 4Após os 10 minutos, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
  5. 5Abra a panela com cuidado e sirva o arroz integral.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

5g

7%

Fibras

4g

16%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

1g

1%