
Arroz Integral na Panela de Pressão
Um arroz integral saboroso e prático, ideal para acompanhar pratos principais. Feito na panela de pressão, fica pronto rapidinho! Perfeito para um jantar leve e nutritivo.
Tempo:5 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- Arroz integral - 1 xícara
- Cebola - 1/2 unidade (picada)
- Alho - 2 dentes (picados)
- Azeite - 1 colher de sopa
- Sal - a gosto
- Água - 2 xícaras
Modo de Preparo
- 1Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem translúcidos.
- 2Acrescente o arroz integral lavado e escorrido, o sal e a água.
- 3Feche a panela de pressão e leve ao fogo alto. Assim que começar a chiar, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 10 minutos.
- 4Após os 10 minutos, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- 5Abra a panela com cuidado e sirva o arroz integral.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
5g
7%
Fibras
4g
16%
Sódio
100mg
4%
Açúcares
1g
1%