
Arroz Integral com Couve e Orégano
Um prato leve e saboroso, perfeito para um almoço ou jantar saudável. O arroz integral, combinado com a couve e o aroma do orégano, resulta em uma refeição nutritiva e cheia de sabor.
Tempo:5 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- Arroz integral - 200g
- Couve - 3 folhas médias, picadas
- Orégano - 2 colheres (sopa)
- Sal - a gosto
- Alho - 2 dentes, amassados
- Água - 600ml
Modo de Preparo
- 1Amasse bem os dentes de alho.
- 2Em uma panela média, refogue o alho em um fio de azeite até dourar levemente.
- 3Adicione o arroz integral e misture bem, tostando levemente os grãos.
- 4Junte a couve picada, o orégano e o sal.
- 5Misture tudo e adicione a água.
- 6Leve ao fogo médio, tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos, ou até o arroz estar cozido e a água absorvida.
- 7Após o cozimento, retire do fogo e sirva em seguida.
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Informações Nutricionais
Calorias
380kcal (1590kJ)
19%
Carboidratos
65g
22%
Proteínas
7g
14%
Gorduras
3g
4%
Fibras
8g
32%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
1g
1%