
Arroz integral colorido
Experimente o arroz integral colorido, uma explosão de sabores e cores que traz saúde e beleza ao seu prato. Perfeito para acompanhar qualquer refeição!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- arroz integral - 1 xícara
- água - 2 xícaras
- cenoura ralada - 1/2 xícara
- pimentão vermelho picado - 1/2 xícara
- abobrinha picada - 1/2 xícara
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- salsa picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 2Adicione a cenoura, o pimentão e a abobrinha, e refogue por mais alguns minutos.
- 3Misture o arroz integral à panela e refogue por 2 minutos, incorporando os vegetais.
- 4Adicione a água e o sal, e deixe cozinhar em fogo baixo com a panela tampada por aproximadamente 25 minutos ou até que o arroz esteja macio e a água tenha evaporado.
- 5Desligue o fogo e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
- 6Finalize com a salsa picada e sirva quente.
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Informações Nutricionais
Calorias
220kcal (920kJ)
11%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
7g
11%
Fibras
5g
20%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
3g
3%